【うどんについて】夏季は「冷やしガマゴリうどん」冬季は「ガマゴリうどん鍋」となります。
--お品書き--
- ・あさり釜飯
- ・ガマゴリうどん鍋
- ・茄子と蕗の八丁味噌掛け
- ・しらす入り掻き揚げ
- ・口取り3点盛り(明太いわし、浅炊きあさり、香の物)
--お品書き--
- ・しらす釡飯
- ・ガマゴリうどん鍋
- ・ニギスのフライ
- ・茄子と蕗の八丁味噌掛け
- ・口取り3点盛り(明太いわし、浅炊きあさり、香の物)
--お品書き--
- ・あさり釜飯
- ・牡蠣1個
- ・殻付ホタテ1枚
- ・サザエ1個
- ・バナメイエビ1尾
- ・味噌汁
-
・焼き野菜(キャベツ、エリンギ、カボチャ、
ピーマン、人参、玉ねぎ)
--お品書き--
- ・銀シャリ釜飯(ブランド米:女神のほほえみ)
- ・近江牛すき焼き鍋(うどん付き)
- ・茄子と蕗の八丁味噌掛け
- ・季節のバウムクーヘン
- ・生卵
- ・口取り3点盛り(明太いわし、浅炊きあさり、香の物)
--お品書き--
- ・松阪牛と牛蒡の釜飯
- ・近江牛すき焼き鍋(うどん付き)
- ・飛騨牛と野菜のせいろ
- ・生卵
- ・口取り3点盛り(明太いわし、浅炊きあさり、香の物)
- ・ポン酢、薬味
- ・季節のバウムクーヘン
--お品書き--
- ・カレー釜めし
- ・きしめん鍋
- ・エビフライ
- ・唐揚げ
- ・オレンジ
- ※釜飯のカレー味が苦手なお子様は、あさり釜飯・五目釜飯・白飯釜飯に変更できます。
--お品書き--
- 牡蠣、
ホタテ、
さざえ、
さごし、
えび、
アジの開き、
とうもろこし、
赤ウィンナー、
ブックカレー、
焼き野菜、
サラダ、
白飯、
フルーツ、
ドリンクバー、
みそ汁(海鮮使用)…等
-
- ※季節や仕入れ状況により、食材が変わる時がございます。ご了承ください。
--お品書き--
- ・牛肉120g
- ・ご飯
- ・茄子
- ・カボチャ
- ・もやし
- ・キャベツ
- ・玉ねぎ
- ・ピーマン
- ・椎茸
--お品書き--
- ・ホタテ、サワラ、イカ、海老
- ・ご飯
- ・茄子
- ・カボチャ
- ・もやし
- ・キャベツ
- ・玉ねぎ
- ・ピーマン
- ・椎茸
【うどんについて】
しらす・桜海老釜まぶし御膳
夏季「冷やし箱根うどん」冬季は「箱根うどん鍋」となります。
金目鯛釜まぶし御膳は
夏季「冷やし箱根うどん+お味噌汁」冬季は「箱根山麓豚の肉うどん鍋」となります。
--お品書き--
- ・しらす釜飯
- ・箱根うどん鍋
- ・ジャンボアジフライ
- ・風呂吹き大根しらすまぶし
-
・口取り3点盛り(明太いわし、まるごと椎茸、ニューサマーちびきゅう)
--お品書き--
- ・桜海老釜飯
- ・箱根うどん鍋
- ・ジャンボアジフライ
- ・風呂吹き大根しらす添え
- ・金目鯛の三島西麓野菜あんかけ
-
・口取り3点盛り(明太いわし、まるごと椎茸、ニューサマーちびきゅう)
--お品書き--
- ・金目鯛釜飯
- ・箱根山麓豚の肉うどん鍋
- ・桜海老入り野菜掻き揚げ
- ・風呂吹き大根ゆず味噌掛け
- ・揚げ茄子のしらすかけ茎わさび添え
-
・口取り3点盛り(明太いわし、まるごと椎茸、ニューサマーちびきゅう)
--お品書き--
- ・銀シャリ釜飯(ブランド米:御殿場コシヒカリ)
- ・近江牛すき焼き鍋(うどん付き)
- ・風呂吹き大根しらすまぶし
- ・季節のバウムクーヘン
- ・生卵
-
・口取り3点盛り(明太いわし、まるごと椎茸、ニューサマーちびきゅう)
--お品書き--
- ・松阪牛と牛蒡の釜飯
- ・近江牛すき焼き鍋(うどん付き)
- ・飛騨牛と野菜のせいろ
- ・生卵
-
・口取り3点盛り(明太いわし、まるごと椎茸、ニューサマーちびきゅう)
- ・ポン酢、薬味
- ・季節のバウムクーヘン
--お品書き--
- ・カレー釜飯
- ・うどん鍋
- ・エビフライ
- ・唐揚げ
- ・オレンジ
--お品書き--
- 牡蠣、
ホタテ、
さざえ、
さごし、
えび、
アジの開き、
とうもろこし、
赤ウィンナー、
ブックカレー、
焼き野菜、
サラダ、
白飯、
フルーツ、
ドリンクバー、
みそ汁(海鮮使用)…等
-
- ※季節や仕入れ状況により、食材が変わる時がございます。ご了承ください。